Montag
„Hot Pot“ Rote Beete-Auflauf mit Kartoffelstampf & Mozzarella (H,G) glutenfrei, optional vegan (Limited)
Dienstag
„Mo Kung Pao“
Reisnudeln mit Veggies, Erdnüssen, Taifun-Tofu (E,H,L,F,N) glutenfrei, vegan
Mittwoch
„Potenziamento Vitaminco“
Ricotta Gnocchi aus der Pfanne mit frischen Bärlauch-Pesto & kleinem Kräutersalat (C,G,H,M)
Donnerstag
„Paradiso delle Soprese“
Parmigiana di Melanzane – Gemüseauflauf nach sizilianischer Art (M,G,L) glutenfrei
Freitag
„Indian Delight“
Malai Kofta m it cremiger Cashewsauce & Papadam (L,H,G,M) glutenfrei
Preis für ein Hauptgericht: 13,90 €
Kombinieren Sie dazu eine Tagessuppe: 3,50 €
oder einen kleinen gemischten Salat: 4,30 €