Montag
“Aspiration moon” Süßkartoffel mit Sauerrahm, geschmortem Lauch & Salat
(G,F,M,L) glutenfrei, optional vegan
Curry: Karfiol, Fisolen, Karotte
Suppe: Knoblauchcreme (nicht vegan)
Dienstag
“Sellerie-Schnitzel“ mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Wildkräutersalat
(A,C,G,M,L) vegan, glutenfrei
Curry: Spinat, Tofu
Suppe: Kohlrabi
Mittwoch
“Waldes Duft” herzhaftes Pilzragout mit Polenta & grünem Salat
(G,M,L) glutenfrei
Curry: Brokkoli, Süßkartoffeln, Karotte
Suppe: NY Grüne Linsen
Donnerstag
“Spanakopita” griechischer Spinat Auflauf mit Tzatziki & Salat
(A,C,M,G)
Curry: Grüne Erbsen, Kartoffel, Cashew
Suppe: Zucchini-Lauch
Freitag
“Shanti Ananda” Kadai Paneer (herzhafte indische Gemüsesauce mit Käse) dazu Reis & Papadam (M,L,G) glutenfrei
Curry: Kartoffel-Blumenkohl
Suppe: Koriander, Limette
Preis für ein Hauptgericht: 13,90 €
Kombinieren Sie dazu eine Tagessuppe: 3,50 €
oder einen kleinen gemischten Salat: 4,30 €