Montag
„O Happy Day“
Melanzani aus dem Ofen mit Sauerrahmsauce & Polenta
(G,M,L) glutenfrei
Dienstag
“Potenziamento Vitaminico”
Ricotta Gnocchi aus der Pfanne mit frischem Pesto & kleinem Kräutersalat (C,G,M,H) glutenfrei
Mittwoch
“Classic”
Kohlrabi-Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
(A,C,M,L)
Donnerstag
“Shanti Ananda”
Kadai Paneer (herzhafze indische Gemüsesauce mit Käse) dazu Reis & Papadam
(M,G,L) glutenfrei
Freitag
“Yummy Tummy”
Halloumi-Burger bunt gefüllt dazu Pommes frittes, Mayo & BBQ Sauce
(A,C,G,M,N,L,)
Preis für ein Hauptgericht: 13,90 €
Kombinieren Sie dazu eine Tagessuppe: 3,50 €
oder einen kleinen gemischten Salat: 4,30 €