Wochenkarte 20.08.-24.08.18

Montag  20.08.

Knackiges Gemüse nach malaysischer Art mit Reisnudeln, Erdnuß & Sprossensalat

(F,H,M,L) vegan, glutenfrei

 

Dienstag

Hausgemachte Spinat Gnocchis mit getrockneten Tomaten, Oliven, Sonnenblumenkernen & Salat

(C,G,M,L) glutenfrei

Mittwoch

Sommer Wrap gefüllt mit Kräuter, geräucherter Wurst, Tomaten, Gurken,

Sprossen, Koriander & Frühlingszwiebel, dazu hausgemachte vegane mayo & sweet Chili Sauce

(F,A,L,M) vegan

 

Donnerstag

Kürbisrisotto mit Salbei-Zitronen-Creme, Pilzen und veganem Parmesan, dazu Salat

(G,M,L) optional vegan

Freitag

Veganes Kebab mit gegrillter Aubergine und Couscous-Rucolasalat, dazu Basilikum-Tahini-Dip

(A,E,M,L,N) vegan

Jetzt NEU Hausgemachte Limonade mit Obst oder Beeren