Wochenkarte 23.04-27.04.18

Montag   23.04.

Caponata (gegrilltes Gemüse)

mit Thymian-Parmesan Polentataler

(G,L,M) glutenfrei,

Dienstag

Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel Tempura

(knusprig) und Parmesan

(A,G,L,M)

Mittwoch

Offener Dinkel-Ravioli hausgemacht, gefüllt mit

Ofenfenchel, Spinat, Haselnuß und Pesto, dazu Salat

(A,G,H,L,M,C)

 

Donnerstag

Sautiertes Sommergemüse und marinierter Tofu

auf Reisnudeln

(A,F,N,M,L) vegan

Freitag

Süßkartoffelpuffer mit Paprika-Kichererbsen-Gemüse,

Cheddarkäse, Guacamole Dip und Salat

(A,F,G,M,L) optional vegan

Hauptspeisen € 9,70 – optional zur Hauptspeise: Kombi-Suppe € 2,40 oder Kombi-Getränk Peda-Cola € 2,-      

A=Gluten, C=Ei, E=Erdnuss, F=Soya, G=Milch/Lactose,

H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam