Wochenkarte 18.06-22.06.18

Montag  18.06.

Knusprige Safran-Couscous-Taler auf Salat von geröstetem Blumenkohl, Haselnuss und Granatapfel, dazu Zitronenjoghurt

(A,C,H,G,M,L)

Dienstag

Gebackenes Gemüse am Spieß mit mariniertem Tofu, Sweet-Chili-Limetten-Dip dazu Sprossensalat mit Seegras

(A,M,N,L) vegan

Mittwoch

Feines Erbsen-Ziegenkäse-Risotto mit knuspriger Pancetta (veganer Speck)

(A,M,L,G) optional vegan

 

Donnerstag

„Panzarella“, toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Basilikum, gegrillten roten Zwiebeln, Kapern und Mozzarella

(A,G,M,L) optional vegan

Freitag

Mediterraner Antipastiteller mit buntem Gemüse (Fenchel, Tomate, Pilz, Zucchini), Parmesan, Rucola und hausgemachter Rosmarin-Focaccia (italienisches Fladenbrot) 

(A,G,M,L) optional glutenfrei und vegan

Jetzt NEU Hausgemachte Limonade mit Obst oder Beeren