Wochenkarte 21.10. – 25.10.2019 ab 11:30 Uhr

Montag

,,Herbst-Pfandl“ Polentagröstel mit Trüffel, gegrilltes Herbstgemüse, Knoblauchbrot & Halloumi

(A,C,G,L,M)

Dienstag

„Budha Bowl“ Herzhafter Gemüsetopf mit Tofu, Paprika, Tomaten ,Zucchini, frischem Koriander und Kokosmilch

(F,M,L) vegan, glutenfrei

Mittwoch

„Rund & Gsund“ Kürbis-Kartoffel-Feta Laibchen mit warmen Bugursalat & Dip

(A,C,G,M,L)

 

Donnerstag

„Schrannen Special Frische Semmelknödel in Waldpilz-Kürbisragout mit Schnittlauch und Preiselbeeren

(A,C,G,L,M)

Freitag

„Supreme“ Falafel mit Hummus, mariniertes Wintergemüse mit Vogersalat, hausgemachten Kartoffelchips & Mango-Chutney

(N,L,M)

A=Gluten, C=Ei, E=Erdnuss, F=Soya, G=Milch/Lactose, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam