Wochenkarte 18.11. – 22.11.2019 ab 11:30 Uhr

Montag

,,Veggie Boat“ Gefüllter Butternuss-Kürbisbraten mit Kartoffel-Krenpüree Jus und Salat

(A,C,L,M,G,H)

Dienstag

„Goldtaler“ Knusprige Couscous-Taler auf frischem Ofengemüse, Dip und Salat

(A,F,H,L,M,N) vegan

Mittwoch

„Yoga Bowl“ Herzhafter Gemüsetopf mit Tofu, Paprika, Tomaten, Zucchini, Reis, frischem Koriander und Kokosmilch

(F,L,M,N) vegan, glutenfrei

Donnerstag

„A la Mama Veggie Lasagne mit Pinienkernen, gemischter grüner Salat mit Granatapfel Vinaigrette

(G,C,A,,H,M,L)

Freitag

„Root Power“ Süßkartoffel, Fenchel, Pastinaken und Rote Beete mit würzigem Mango Chutney, Kräuterbaguett

(A,H,M,L) optional glutenfrei, vegan

A=Gluten, C=Ei, E=Erdnuss, F=Soya, G=Milch/Lactose, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam