Wochenkarte 18.02 – 22.02.2019 ab 11:30 Uhr

Montag

“Tel Aviv” Gegrillte Brokkoli-Blume mit buntem Bio-Quinoa, Sauerrahm & Olivenöl Dip

(G,M,L)  optional vegan, glutenfrei

Dienstag

“Penne a la Mamma” mit Caponata Sugo & Kirschmozzarella und Salat

(A,G,M,L,N)

 
 
 
 

Mittwoch

“Istanbul Reispfanne’’ mit Seitan Kebap, Vermicelli, orientalischen Nüssen & gegrilltem Gemüse

(A,H,M,L) vegan

 

Donnerstag

“Schrannen Special” Spinatknödel gefüllt mit geräuchertem Käse, dazu braune Butter & buntem Salat mit Apfel

(L,M,A,C,G)

 

 

Freitag

“Blumen & Plätzchen“ Blumenkohl aus dem Ofen mit Tahini & Pinienkerne, mit Polentaplätzchen und gegrillter Birne

(L,M,N,H)

 
 

Jetzt NEU P.O.S.C.A feiner roter Traubensecco mit Balsamessig

aus der Trockenbeerenauslese, Alkoholfrei 0,33l – 4,70€