Wochenkarte 09.12. – 13.12.2019 ab 11:30 Uhr

Montag

,,Kürbisschnitzel“ Mit lauwaremn grünen Kartoffelsalat und veganer Peiselbeermayonaise

(A,C,L,M)

Dienstag

„Nussknacker“ Im Ofen gebackene Rote Beete mit knusprigen Walnuss-Apfelstrudel und Bio-Quinoa

(A,H,L,M) vegan

Mittwoch

„Mamas Special“ Hausgemachte Sauerkraut-Laibchen mit würzigem Kartoffel-Krenpüree, Schwammerl Sauce und Salat

(A,N,C,H,L,M)

Donnerstag

„Schrannen Special Parmiginao Reggiano – Risotto mit gesalzenen Karamellmandeln & knusprigem Mangoldtempura

(G,A,N,M,L,H)

Freitag

„Oh Tannenbaum“ Gerösteter Spitzkohl, karamellisiertes Selleriepüree, Tofu-Vinaigrette, Erdnuss-Sesam Creme & roter Quinoa

(E,F,M,L) vegan, glutenfrei

A=Gluten, C=Ei, E=Erdnuss, F=Soya, G=Milch/Lactose, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam