Wochenkarte 15.10.-19.10.18

Montag  15.10.

“Herbstpralinen” Wirsing gefüllt mit Gemüse, frischen Kräutern, Rote Beete- Kartoffelpüree, dazu Maronisauce, frisch geriebener Kren und Vogerlsalat

(M,L) vegan, glutenfrei

 

Dienstag

“Risottovariation” grünes und oranges Risotto mit gegrillten Pilzen und Parmesanchips, dazu Rucolasalat mit Kürbiskerno

(G,L,M) glutenfrei

Mittwoch

“A la Mamma” Spaghetti Carbonara mit geräuchertem Kokos-„Speck“, Zwiebeln, Knoblauch und Cashewsahnesauce, dazu grüner Salat

(A,H,L,M) vegan

 

Donnerstag

”Schrannen Pfanne” Walnuss-Kartoffel-Gnocchi mit Hokkaidokürbis, Kräuterseitling, Thymian-Schaum, Parmesan und Salat

(C,G,L,M) glutenfrei

Freitag

“Marinierter Gemüsespieß” mit Roten Rüben, Petersilwurzel, Halloumikäse, dazu pfannengeschwenkte Rosmarinkartoffeln, Nusspesto und Salat

(G,H,L,M) gutenfrei, optional vegan

Jetzt NEU Hausgemachte Limonade mit Obst oder Beeren