Wochenkarte 19.02.-23.02.18

Montag

Feines indisches Kartoffel Masala mit Kokos Chutney und Karotten-Mungobohnensalat & Papadam, (M,L) glutenfrei, vegan

Dienstag

,,Gado-Gado’’ Indonesisches Reis-Nudelgericht mit knackigem Gemüse, Tofu, Erdnuss-Sauce, Sojasprossen und frischem Koriander (A,F,H) vegan

 

Mittwoch

Herzhafte Balsamico-Bio Berglinsen mit hausgemachten Kräuternockerln,

dazu bunter Salat (A,C,G,M,L)

 

Donnerstag

Hausgemachte Schupfnudel aus der Pfanne mit veganem Schinken, Pilzen, dazu Salat (A,G,M,L)

Freitag

Ofenfenchel an Steckrübenmousse, Kartoffelplätzchen, Orangen-Thymian Dip und Salat (A,C,G,H,L,M)

 

Hauptspeisen € 9,70 – optional zur Hauptspeise: Kombi-Suppe € 2,40 oder Kombi-Getränk Hollunder Blüten Saft € 2,-