Wochenkarte 17.02. – 21.02.2020 ab 11:30 Uhr

Montag

„Melanzani Boot“ Gefüllt mit Pinienkernen-Pistazien-Salsa & gestampften Kartoffeln mit Schnittlauch

(M,L,N) vegan, glutenfrei

Dienstag

Brasilianischer Gemüsetopf „Moqueca“ mit geräuchertem Tofu, Paprika, Tomaten, Zucchini, frischem Koriander und Kokosmilch

(L,M,A,F) vegan

Mittwoch

“Wos Gscheids“ Semmelknödel in Pilzrahm und grünem Salat mit Kernöl

(A,C,G,M,L)

 

Donnerstag

“Schrannen Special“ Knuspriger Walnuß-Apfelstrudel auf Rote Beete mit Ofenkartoffeln

(A,H,L,M) vegan

 

Freitag

“Iron Lady“ Gegrillte Karotten mit cremigem Zitronen-Quinoa, Babyspinat und gerösteten Mandeln

(A,C,G,M,L)

 

A=Gluten, C=Ei, E=Erdnuss, F=Soya, G=Milch/Lactose, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam