Montag

Mit Liebe geschmorte Melanzani, rote Beete

Hummus mit Kren

und Grünkern

(A,L,M) vegan

Dienstag

,,Malai Kofta’’ Indische Gemüsebällchen auf Cashew-

Kokossauce, Limettenreis und Salat

(F,H,M,A,L) glutenfrei & vegan

Mittwoch

Herzhafte Balsamico-Bio Berglinsen mit

hausgemachten Kräuternockerln,

dazu bunter Salat

(A,C,G,M,L)

Donnerstag

Hausgemachte Spinatknödel mit gebratenen Pilzen,

Pesto und Salat

(G,A,H,M,L)

Freitag

Ofen-Wintergemüse mit geräuchertem und gegrillten

Käse und Salat

(G,M,L) glutenfrei

Hauptspeisen € 9,70 – optional zur Hauptspeise: Kombi-Suppe € 2,40 oder Kombi-Getränk Himbeer Saft € 2,-